BUY OBLIGATION AND EARN HIGH ROI MONTHLY DIVIDEND - KLIK DISINI


DOWNLOAD GRATIS: E-BOOK RAHASIA MAFIA / BEBAS HUTANG / KAYA RAYA DENGAN KARTU KREDIT - KLIK DISINI

Wednesday, 7 January 2015

Dokter Muda Ini Sukses Berbisnis Meski Hanya Dibayar Sampah



//images.detik.com/content/2014/12/11/480/065644_gamal.jpg

 Dunia medis Indonesia boleh berbangga hati atas sepak terjang Gamal Albinsaid. Pasalnya, dokter muda yang satu ini berhasil meraih penghargaan dari Kerajaan Inggris karena program yang diluncurkannya.

Di awal tahun, pada 31 Januari 2014, Gamal meraih penghargaan HRH The Prince of Wales Young Sustainability Entrepreneurship First Winner 2014. Penghargaan tersebut diselenggarakan oleh Unilever dan Cambridge University ini merupakan kehormatan dan Pangeran Charles kepada entrepreneur muda yang peduli pada sumber daya yang berkelanjutan.

"Alhamdulillah, saya mampu meraih penghargaan tersebut berkat kontribusi besar masyarakat dan juga tim saya selama ini. saat itu, saya mendirikan sebuah klinik yang sistem pembayarannya menggunakan asuransi dengan premi sampah," katanya seperti dikutip dari Studentpreuneur, Kamis (11/12/2014).

Artinya, setiap masyarakat yang ingin berobat ke klinik namun tak memiliki uang dapat menggantinya dengan mengumpulkan sampah. Sampah yang dibawa ke klinik memiliki nilai Rp 10.000 yang dapat digunakan untuk berobat.

Program penghargaan internasional tersebut digelar untuk menginspirasi pemuda di seluruh dunia agar dapat menyelesaikan isu lingkungan, sosial dan kesehatan. Penghargaan ini juga mengundang wirausaha yang berusia 30 tahun ke bawah untuk memberikan solusi yang menginspirasi, praktis dan jelas untuk membantu mewujudkan sustainability living.

"Program saya terpilih menjadi yang terbaik karena dalam waktu yang bersamaan menyelesaikan dua masalah sekaligus, yaitu menangani masalah sampah untuk menyelesaikan kesehatan," ujarnya.

Gamal mengatakan, semua ini berawal dari sebuah kisah nyata di mana saat itu ia menyaksikan sebuah berita yang membuatnya sangat terharu. Betapa tidak, saat itu ada salah satu media massa yang memberitakan bahwa terdapat seorang anak bernama Khaerunissa yang usianya masih tiga tahun harus menghembuskan nafas terakhir.

Baca lebih lanjut:
http://finance.detik.com/read/2014/12/11/065448/2773971/480/dokter-muda-ini-sukses-berbisnis-meski-hanya-dibayar-sampah

Tuesday, 6 January 2015

Isap Ganja Sambil Main Gitar, Fariz RM Ditangkap Polisi


Penyanyi Fariz Rustam Munaf ditangkap oleh tim kepolisian dari Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa (6/1/2015) pukul 02.00 WIB. Dia ditangkap terkait kasus narkoba.

"Kita lakukan penangkapan seseorang bernama Fariz RM, usia 56 tahun, di kediamannya," ujar Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Hando Wibowo di Mapolres Jakarta Selatan.

Hando mengatakan, saat ditangkap, Fariz sedang bermain gitar seorang diri. Lintingan ganja ditemukan di asbak yang berada di dekatnya. Fariz diduga sedang mengonsumsi ganja ketika ditangkap. Saat itu, keluarga Fariz diketahui masih terlelap tidur.

Tidak hanya ganja, polisi juga menemukan satu paket heroin di saku kanan Fariz dan juga alat isap sabu. Saat ini, Fariz sudah ditahan di Mapolres Metro Jakarta Selatan.

Hando mengatakan, pelantun tembang "Barcelona" ini dikenakan tiga pasal, yaitu Pasal 114 soal psikotropika, Pasal 111 soal kepemilikan ganja, dan Pasal 112 soal heroin dalam Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika. Fariz RM terancam hukuman minimal 4 tahun penjara.

Hando mengatakan, penangkapan Fariz berdasarkan laporan dari masyarakat sekitar. "Ketika ditangkap, yang bersangkutan kooperatif dan tidak ada perlawanan," ujar Hando.
sumber: kompas.com

Wednesday, 27 November 2013

KISAH NYATA: Pak Walang yg mampu meraup 25 juta rupiah dlm 15 hari, bagaimana caranya?

Walang, Pengemis Tajir Sudah 5 Tahun Mengemis di Jakarta




Jakarta adalah surga bagi pengemis. Tak ayal, Walang mampu meraup Rp 25 juta hanya dalam waktu 15 hari. Akibatnya Walang kerasan menjadi peminta-minta, buktinya dia sudah 5 tahun mengemis di Jakarta.

Bila tidak mengemis, Walang mudik ke kampungnya di Subang, Jabar.

"Dia sudah sering ke Jakarta untuk mengemis," ujar Kepala Seksi Rehabilitasi Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan Miftahul Huda kepada detikcom, Rabu (27/11/2013).

Menurut Miftahul, Walang pulang kampung karena kangen. 15 Hari lalu dia baru sampai di Jakarta dan mengemis lagi.

Walang mengemis tidak hanya di Jakarta Selatan. Dia keliling di seputaran Jakarta.

Walang dan Sa'aran ditangkap petugas Sudin Sosial Jaksel pada Selasa (26/11/2013) pukul 19.30 WIB di bawah Tugu Pancoran, Jaksel.

sumber: detik


Thursday, 14 November 2013

WARNING: [IBC] INDOBOCLUB SCAM. BISNIS ONLINE ASLI INDONESIA



Www.indoboclub.com

INDOBOCLUB atau disingkat dengan IBC, adalah Hyip BO lokal Indonesia yang super BOOming. Dengan Admin bernama Ahmad Sofyan beralamat di Jambi, memiliki Member lebih dari 400.000 orang, dengan minimal Invest Rp. 100rb, dan minimal withdrawal 200rb. IBC menjadi BO yang sangat besar dan berkembang sangat pesat dengan rata2 penghasilan 6x lipat dari modal awal hingga masa kontrak. contoh : anda invest 100rb, maka akan menjadi 600rb lebih, jika anda invest 1jt, maka akan menjadi 7jt lebih. IBC yang mulai launching tanggal 7 Feb 2012 dan scam tanggal 14 Nov 2013 tengah malam, exist hampir 1 tahun. Yang paling ditakuti adalah istilah BLACK DESEMBER dikalangan pebisnis online yang terbukti terjadi hari ini. dengan rata2 member yang berinvest mulai dari Rp. 100.000 hingga Rp. 100.000.000. Selama 100hari kontrak. Dana diputar di Forex, Advertising, Pulsa.

Jika dihitung dengan nilai paling terkecil saja, 100.000 (minimal invest) x 400.000 (member) = Rp. 40.000.000.000 = 40 Milyar, sangat besar. Tapi ini hanya hitungan terkecil. Karena ada yang invest s/d 100jt. Taksiran kerugian member sekitar 100Milyar. Sudah 3 hari ini situs dari IBC tidak dapat di akses hingga Ratusan Ribu member sangat kebingungan mempertanyakan nasib dan kejelasan uang mereka yang sudah masuk ke IBC. Member IBC memang sengat banyak mulai dari kalangan Mahasiswa, Karyawan, Ibu2, Pelajar, Bahkan member dikalangan sangat bawah pun ikut BO ini dan masih banyak lagi. Terjadi banyak aktivitas terkait kejadian ini di Forum (group) resmi IBC di Facebook oleh member-member meliputi Pro-Kontra. Yang sangat disayangkan adalah member2 yang mendapatkan dana awal dari hasil kredit/ menabung/ menjual barang. Dan sekarang mereka kebingungan membayar uang kredit, uang kuliah dan lain sebagainya.

INFO LEBIH LANJUT BACA DISINI:

http://m.kaskus.co.id/thread/52843bac128b461914000000/ibc-indoboclub-scam-bisnis-online-asli-indonesia-yang-super-booming/

PESAN:
Hati hati dng bisnis online, pilih hanya yg real, legal, resmi !

Monday, 11 November 2013

[TIPS] Cara Mendeteksi Cewek Jomblo atau Tidak

1. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. Contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)

2. Cewek Jomblo biasanya kalau lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)

3. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entah itu shoping atau sekedar jalan-jalan di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)

4. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kira kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)

5. Cewek Jomblo itu biasanya kalau pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepannya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura-pura lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)

6. Sebagai balasan kebaikan, kalo kalian minta no HP dia dan ternyata dia kasih juga, berarti 50% dia suka sama kalian, kemungkinan 70% jomblo

7. Sampe pas dinner kalian tembak si dia dan langsung diterima tanpa basa basi, maka biasanya 99% si dia bener-bener jomblo.

8. Kalo habis disebrangin bilang terimakasih sambil tersipu malu berarti 50% dia suka sama kalian dan kemungkinan jomblo 65%

9. Kalo suatu saat kalian ajak dia ketemuan dan dinner lewat telpon dan si dia menerima ajakan kalian, berarti 60% dia mengharapkan mengenal kalian lebih lagi, kemungkinan jomblo 85%

10. Kalo di zebra cross tu cewek nengok kiri kanan berarti mau nyebrang, kalo gak nyebrang-nyebrang berarti minta disebrangin, kemungkinan jomblo 80%

11. Kalo sampe tiap saat telpon dari kalian diangkat sebelum 30 detik berarti dia 50% selalu memikirkan kalian tiap 30 detik, kemungkinan jomblo 75%







Thursday, 31 October 2013

Gimana Caranya Sukses dan Kaya Raya ??? Inilah Caranya..

Sukses tidak selalu berakhir dengan kekayaan, atau harta yang berlimpah. Sukses bisa juga merupakan pemenuhan kepuasan bathin, walaupun tidak banyak harta, tapi banyak teman dan hidup tenang di lingkungan dan keluarga.

Kaya raya pun belum berarti sudah sukses. Kekayaan bisa datang dari mana saja. Tapi alangkah baiknya sudah sukses, banyak teman (yang sejati), juga tidak kekurangan harta.

Menurut Rich Dad, orang sukses dan orang kaya itu ada penyebabnya. Dia bilang, jika kita ingin sukses, kita harus bergaul dengan orang2 yang sudah sukses duluan. Jika kita ingin kaya raya, kita musti bergaul dengan orang-orang yang kaya dan senang mengumpulkan kekayaan.

Tidak ada orang sukses yang bicara gagal, dalam arti mengeluh setiap hari tentang kegagalannya. Tidak ada orang kaya yang bicara tentang kemiskinan. Aura semacam inilah yang akan membuat kita termotivasi, untuk ikutan sukses, kaya dan juga bahagia.

Tentu semua ini ada prosesnya.

Pertama,
Spoiler for buka
menemukan kelompok orang sukses dan kaya raya tersebut. Ini tidak gampang. Jika kita sudah menemukan mereka, bagaimana caranya supaya kita bisa diterima di dalam lingkungan mereka?

Orang miskin cenderung selalu punya prasangka buruk dan negatif terhadap orang sukses dan kaya. Inilah batu sandungan utama, sehingga tidak terjadi sebuah pembauran menuju tingkat yang lebih tinggi dan lebih baik.

Gimana mau sukses, wong kita bukannya meniru kelompok sukses itu, tapi membenci mereka?


Kedua,
Spoiler for buka
sesuatu yang datang dari dalam diri kita. Komitmen. Tidak ada seorangpun yang bisa sukses dan kaya raya jika tidak memiliki komitmen yang kuat. Apa itu komitmen?

Jika kita sudah berniat untuk sukses, maka harus ada aksi, action, gerakan nyata.. Jika kita sudah komit untuk mencari kelompok sukses dan kaya, segera lakukan dan ambil langkah nyata.

Kita tidak bisa diam saja. Kita tidak boleh menganggap diri kita penting, dan orang lain harus datang menyembah kita.. Justru kita harus mengambil sifat padi, yang makin berisi makin merunduk.

Jika kita yang perlu, maka kita harus proaktif untuk mencari dan menemukan serta membina hubungan baik dengan orang lain yang lebih sukses dan kaya raya.

Jangan membenci orang sukses dan kaya!

Perubahan yang mendasar harus datang dari hati dan pikiran kita. Kita harus menganggap sukses dan kaya raya itu anugerah, bukan dosa. Jangan berpikiran orang kaya pasti menipu, korupsi, penjahat dsb. Pikirkan dan rasakan bahwa orang kaya itu baik, kekayaan itu baik, dan berkelimpahan itu adalah hadiah dari Tuhan. Pikirkan orang sukses itu baik, semakin sukses berarti orang itu sudah berbuat kebaikan kepada banyak orang..


Ketiga:
Spoiler for buka
Pikirkan hukum sebab akibat!

Jika kita makan, kita akan kenyang. Jika kita belajar, tentu kita akan mengerti dan makin pintar. Inilah hukum sebab akibat.

Ente mau sukses? Pelajari kesuksesan orang lain, dan buatlah menjadi kesuksesan ente sendiri. Ente mau kaya raya? Lakukan hal-hal dasar yang telah diperbuat orang-orang kaya tersebut.

There will always be a price to pay.

Orang yang tidak mau sukses adalah orang yang tidak pernah mau membayar harganya.

Ente bisa membaca biografi orang sukses, Ente mendengar cerita2 tentang orang sukses, dan Ente pasti juga mengetahui bahwa sukses dan kaya itu tidak datang dalam semalam.

Orang-orang sukses ini, pasti sudah membayar harganya, sehingga mereka bisa sampai di tujuan akhir mereka dan hidup bahagia.

Oleh karena itu, jadilah orang yang bertanggung jawab, komitmen, berani membayar harganya dan selalu bergaul dan belajar dari orang2 yang sudah sukses dan kaya raya sebelum Ente !
Otherwise..

Tuesday, 29 October 2013

BUKU GRATIS: WHO WANTS TO BE SMILING INVESTOR



Who wants to be smiling investor

Adalah buku bergambar yg menuntun kita dengan cara yg paling asyik dalam memahami apa yg disebut investasi.

Buku dasar yg sangat berguna dan harus dibaca semua orang bahkan sejak masih anak anak.

Baca bukunya disini:

http://books.google.co.id/books?id=U4NLh6Icb20C&printsec=frontcover&hl=id&output=html_text