Tuesday, 27 October 2009

Vega - bukan empat mata ngaku : ML Tiga Kali Sehari - WOW !!


Hubungan rumah tangga Vega Ngatini dengan Dema Sany Sanjaya tengah mesra-mesranya. Saking mesranya, hampir tiap hari keduanya ML. Kabar yang beredar, malah keduanya bisa 2-3 kali ML tiap hari. Wuih, benarkah? "Suamiku sih, bilang hubungan intim efektifnya 2-3 hari sekali. Tapi kalau aku lagi pengen, yah celana suami aku dodorin aja," jelas Vega Ngatini dalam nada canda, saat ditemui di Plaza FX, Jalan Sudirman, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (12/6). Hubungan rumah tangga Vega dan Dema Sany Sanjaya yang resmi menikah, 1 Maret 2009 itu memang tengah mesra-mesranya. Maklum saja, namanya juga pasangan muda. "Kan, aku baru pertama kali begini sama suami. Terus, biar nyaman paling aku nambahin aroma terapi saja. Beberapa kali aku juga nonton film begituan (blue film, red), buat sex education saja, supaya bikin tambah jreng," pungkasnya. (iNa)

Share

1 comment: